Вебинар Сорняки это еда [Валерий Коршунов]

225 

Описание

Авторский вебинар Ё-Маззая
Для меня дикорастущие растения – это действительно еда, продукт для моей кулинарной практики. Поэтому мне интересны только те дикоросы, которых так много, что их можно косить, а не как в случае с женьшенем, прочёсывать десятки километров в поисках золотого корня.
Сначала я пытался их запоминать и заучивать от каких болезней то или иное растение, какие оно содержит витамины и микроэлементы. Потом столкнулся с интересным фактом – одно и то же растение народная медицина разных стран может использовать для лечения абсолютно разных болезней.
Я сделал вывод, что употребление любого дикорастущего растения укрепляет иммунитет, а тот уже сам разбирается со всеми человеческими болячками.
Не упустите шанс познакомиться с дикорастущими растениями в дикой природе!

Программа вебинара
Биогенное питание — это море энергии и позитивные перемены в мироощущении.
1. История вхождения в тему.
2. Правила употребления дикорастущих растений. Результаты употребления сорняков как биогенов в течение 3-6 месяцев.
Весеннее очищение по Ё-Маззаю.
1. Как очень просто освободить свой организм от шлаков?
2. Всего три горсти сныти и полчаса аэробных упражнений
Гигиеническая теория иммунитета.
1. Укрепляем иммунитет без химии
2. Ответ на вопрос «мыть или не мыть растение перед употреблением».
Огород на подоконнике
Сорняки в меню круглый год. Эту практику можно начать даже зимой.
Как узнать свою траву? Ту, которая лучше других поможет укрепить твой организм, повысить иммунитет и справиться с болячка, если таковые имеются.
Дикорастущая кухня
Рецепты из дикоросов: паштет, квас, сурья, хлебцы и хлеб. Просто, вкусно, полезно.
Принцип «Перманентной мультимодальности»: приготовление одного и того же растения различными способами, безотходное производство, хронобиологические блюда.
Безотходное производство это полезно — использование квасных отжимок.
Дикоросы в хлебопечении: ржаной хлеб со снытью «Серафим Саровский», Bread Art — украшение хлеба цветами и листьями, выпечка на листьях.

Автор
Валерий Коршунов (Ё-Маззай)
Кулинар-ботаник, специалист по энзимной кулинарии. Использует дикоросы в хлебопечении, а также для приготовления различных напитков и блюд.
Автор книг: «Сорняки — это еда», «Иван-чай по китайским технологиям и не только», ведущий мастер-классов «Сорняки — это еда».
Преподаватель школы травничества FestTrav.

Отзывы

Отзывов пока нет.

Только зарегистрированные клиенты, купившие данный товар, могут публиковать отзывы.