Описание
Технология приготовления Батончика с глубоким интересным вкусом, не похожим на обычный шоколадный батончик, тем и интересным. Один из главных принципов — сбалансированный вкус, поэтому максимально возможным образом всегда снижаю сладость, чтобы подчеркнуть главные вкусы.
Состав: тертый какао, кэроб, лукума, арахис, какао extra brute, семечки подсолнуха, какао масло, сироп топинамбура, клюква вяленая / сублимат малины.
Техкарта содержит точную граммовку, подробное описание технологии приготовления массы на батончик, рецепт веган глазури (+дополнительный рецепт глазури с использованием веган шоколада), ссылки на инвентарь. К каждому рецепту высчитана калорийность.
Также в файле есть вторая техкарта — с использованием молочного веган шоколада, как опция.
Отзывы
Отзывов пока нет.