Специи магия вкуса [Елена Левицкая]

235 

Описание

Какие специи, кроме перца, укропа, петрушки, лаврового листа и хмели-сунели, Вы знаете?

Изучив этот курс, Вы сможете:

  • При помощи специй нейтрализовать нежелательные для вашего типа конституции свойства некоторых продуктов
  • Применять специи как «первую помощь» при лечении и в косметологии
  • Очищать свой организм от отложений шлаков и токсинов, сокращающих жизнь
  • Дополнять обилие вкусов в блюдах и напитках
  • Положительно влиять на свои энергетические центры (чакры)
  • Изменять свои или чужие черты характера (усиливать позитивные или нейтрализовать негативные)

Перечень основных специй, которые Вы подробно изучите:

  • Асафетида, имбирь, куркума, кориандр (кинза), кумин (зира, индийский тмин), черный перец, чили, черная горчица, барбарис, фенхель, анис, пажитник (шамбала, фенугрек), калинджи, черная и розовая соль, лавроВый лист, листья карри, черный кардамон
  • Сушеные травы (в том числе прованские): петрушка, кинза, укроп, базилик, орегано, розмарин, базилик, тимьян, шалфей, чабер, сельдерей
  • Смеси специй: карри неострая, хмели-сунели, гарам-масала
  • Сушеные коренья петрушки, сельдерея, пастернака
  • Специи для напитков и сладостей: ваниль, зеленый кардамон, шафран, душистый перец, имбирь, мускатный орех, бадьян, корица, гвоздика, кэроб
  • Агар-агар – натуральное желирующее вещество

Отзывы

Отзывов пока нет.

Только зарегистрированные клиенты, купившие данный товар, могут публиковать отзывы.