Описание
Что нового Вы узнаете и чему научитесь ?
- Новые рецепты Raw-десертов БЕЗ орехов
- Урок по ценообразованию и расчёт себестоимости десерта
- Низкокалорийные торты без сахара, молочки, глютена с выпечкой
- RAW веган шоколад с начинками
- Технология работы с аквафабой
- Как правильно общаться и привлекать новых клиентов!
Для кого этот курс?
- Если вы хотите похудеть и оставаться всегда стройной
- Если вы находитесь в декрете и любите готовить с ребенком (без духовки не будет ожога)
- Если вы хотите, чтобы ваш муж наконец перестал есть магазинные торты и пирожные
- Если вам важно здоровье волос, кожи и ногтей, при этом вы не хотите ограничивать себя в сладком
- Если вы владелец кондитерской и хотите внести новые десерты в своё меню
- Если вы уже готовили раньше полезные десерты и хотите повысить свой уровень и узнать новые рецепты
Практический модуль
15 десертов :
- Raw-vegan шоколад
- Шоколадные конфеты с начинками ассорти
- Ассорти конфет «Веселые шарики»
- Малиновые пирожные
- Шоколадный тарт
- Карамельные маффины
- Торт «Пина Колада»
- RAW Брауни
- Клюквенные тарталетки
- Тыквенные капкейки
- Нежное пирожное с глазурью
- Смородиновый торт
3 ПП-десерта с выпечкой:
- Пряный торт с выпечкой
- Торт «Птичье молоко»
- Имбирное печенье
+Бонусы в подарок:
Урок: Как найти клиентов на всю жизнь.
Урок: Удержание клиента и повторные заказы.
Урок: Правильное ценообразование.
Урок: Расчёт себестоимости десерта.
Урок: Продающая упаковка торта и акции.
Бонус: Дизайнерские открытки, анкеты, карточки (для печати)
10 способов сказать друзьям, что вы не готовите БЕСПЛАТНО!
Мастер-класс по Food-photo. New.
Отзывы
Отзывов пока нет.