Описание
Без белого сахара
Это не просто марафон, это полноценное обучение, в процессе которого наши кондитеры поделятся тонкими ньюансами работы с веган десертами. Будут раскрыты такие темы как:
особенности сборки двухъярусных тортов
декорирование тортов
стабилизаторы: нюансы работы с маслом и масляными массами, как не дать расслоиться массе с маслом
агар-агар, как с ним работать и как его активировать
начинки для сыроедческих тортов разных текстур и как сделать 2 начинки в торте одновременно
основы (краст) чизкейков: за счёт чего регулируется текстура
натуральные экстракты или как придать более глубокий и насыщенный вкус вашим десертам
шоколад: темперирование, начинка
что такое эмульгаторы и как они работают, натуральный эмульгатор для шоколада
как сделать торт с открытой начинкой
создание безорехового десерта
основы карамелизации зеленой гречки, какао крупки, кокосовых хлопьев и орехов
Десерты марафона:
1. Шоколадный торт с двумя начинками: шоколадное пралине и малиновое конфи (Автор Маша Липская)
2. Карамельный шоколад с малиновым пралине (Автор Маша Липская)
3. Вишнёвый торт-суфле с шоколадно-миндальной начинкой ( Автор Маша Липская)
4. Пирожное «Ягодный микс с начинкой» : ягодный мусс, две начинки : малина и ганаш, шоколадно-хрустящая основа, украшено крем-ганашем ( Автор Татьяна Большакова)
5. Пирожное «Orange»:безореховый мусс со вкусом апельсина, начинка апельсин-морковь и хрустящая основа, покрытое шоколадным ганашем ( Автор Татьяна Большакова)
6.Открытый торт «Вишня со сливками»: сливочный мусс, вишнёвая и карамельная начинка, хрустящая основа ( Автор Татьяна Большакова)
Марафон с погружением:
-Вводный урок (инструменты, ингредиенты)6 десертов, 6 видео уроков
-Урок по фудфото
-Урок по упаковке и транспортировке десертов
-Живые вебинары :
(личным опытом поделятся Ирина, Мария,Татьяна)
1. Вебинар по развитию Инстаграм
2. Живой вебинар «Как начать зарабатывать на продаже десертов и шоколада» (работа со страхами, как найти клиентов, подготовка и проведение мастер-классов, сотрудничество с кафе)
3. Живой вебинар «Подводим итоги, отвечаем на вопросы»
Это не просто марафон, это полноценное обучение, в процессе которого наши кондитеры поделятся тонкими ньюансами работы с веган десертами. Будут раскрыты такие темы как:
особенности сборки двухъярусных тортов
декорирование тортов
стабилизаторы: нюансы работы с маслом и масляными массами, как не дать расслоиться массе с маслом
агар-агар, как с ним работать и как его активировать
начинки для сыроедческих тортов разных текстур и как сделать 2 начинки в торте одновременно
основы (краст) чизкейков: за счёт чего регулируется текстура
натуральные экстракты или как придать более глубокий и насыщенный вкус вашим десертам
шоколад: темперирование, начинка
что такое эмульгаторы и как они работают, натуральный эмульгатор для шоколада
как сделать торт с открытой начинкой
создание безорехового десерта
основы карамелизации зеленой гречки, какао крупки, кокосовых хлопьев и орехов
Десерты марафона:
1. Шоколадный торт с двумя начинками: шоколадное пралине и малиновое конфи (Автор Маша Липская)
2. Карамельный шоколад с малиновым пралине (Автор Маша Липская)
3. Вишнёвый торт-суфле с шоколадно-миндальной начинкой ( Автор Маша Липская)
4. Пирожное «Ягодный микс с начинкой» : ягодный мусс, две начинки : малина и ганаш, шоколадно-хрустящая основа, украшено крем-ганашем ( Автор Татьяна Большакова)
5. Пирожное «Orange»:безореховый мусс со вкусом апельсина, начинка апельсин-морковь и хрустящая основа, покрытое шоколадным ганашем ( Автор Татьяна Большакова)
6.Открытый торт «Вишня со сливками»: сливочный мусс, вишнёвая и карамельная начинка, хрустящая основа ( Автор Татьяна Большакова)
Марафон с погружением:
-Вводный урок (инструменты, ингредиенты)6 десертов, 6 видео уроков
-Урок по фудфото
-Урок по упаковке и транспортировке десертов
-Живые вебинары :
(личным опытом поделятся Ирина, Мария,Татьяна)
1. Вебинар по развитию Инстаграм
2. Живой вебинар «Как начать зарабатывать на продаже десертов и шоколада» (работа со страхами, как найти клиентов, подготовка и проведение мастер-классов, сотрудничество с кафе)
3. Живой вебинар «Подводим итоги, отвечаем на вопросы»
Отзывы
Отзывов пока нет.