Школа кондитерского мастерства [Le Cordon Bleu]

275 

Описание

Перед вами настоящая азбука кондитерского дела. Если вы новичок в пригоовлении сладкого, начните изучать книгу с конца – с раздела базовых рецептов. Благодаря многостраничным пошаговым рецептам, вы сможете освоить технологию приготовления основных видов теста, кремов и меренг, чтобы чувствовать себя уверенно при работе над более сложными изделиями.

Рецепты книги сгруппированы по типу изделий, а внутри каждого раздела соблюдается алфавитный принцип расстановки: таким образом, вы легко найдете эклеры в «Порционных изделиях», трюфели – в «Конфетах» и т.д.

Разнообразие рецептов очень велико – от печенья и трюфелей до сложных антреме и муссовых пирожных – при этом для приготовления всех изделий вам понадобится минимум инвентаря (лопатки и спатулы, несколько колец и силиконовых форм, термометр).

На страницах книги вы почти не встретите редких ингредиентов или слишком сложных способов оформления изделий. И наконец, шефы школы подскажут вам, как можно разнообразить декор, чем заменить тот или иной продукт, как обойтись без силиконовой формы, дадут краткий экскурс в историю сладостей.
Книга на русском языке.
Увеличенный формат 225×290 мм, 512 стр., мелованная матовая бумага 150 гр., великолепное качество полноцветной печати, 3 ляссе цвета французского флага, твердый переплет с поролоном, печать по фольге. Подарочный футляр из гофрокартона.
Тираж 1300 экз.

Отзывы

Отзывов пока нет.

Только зарегистрированные клиенты, купившие данный товар, могут публиковать отзывы.