Описание
Четыре звёздных блюда, ни одного проходного. Каждое — бриллиант:
- Треска Амандин по-новому. Особым образом приготовленная, треска идеально держит форму. Нежнейшая, с хрустящим покрытием из богатой смесьи орехов, семян и злаков, с кольраби тремя способами и перечно-ореховым кремом.
- Яйца Бенедикт с рийетом из двух видов рыбы с двумя голландскими соусами — белковым и желтковым. Рийет фантастический, не бледный и не грубый. Он пышный, сочный и текстурный. На тостах с яйцом пашотом и необычным голландским соусом на белках. Роскошь, помноженная на умные технологии.
- Неожиданные грани дорого тунца, дешёвой скумбрии, любимой нерки и вроде бы совсем понятной трески. Да, я опять перепридумала тему тартаров. Тут и Почти классическая Франция, и Азия, и Перу.
- Улучшенная версия популярного Флана с карамелью, который не надо ждать часами. Идеальное завершение рыбного ужина.
В конспекте много вкусностей и полезностей. Все блюда с низкой калорийностью и сохранением микроэлементов и аминокислот, ибо только бережная обработка с патеризацией. Вся рыба максимально сочная и нежная.
А особенно рекомендую присмотреться к шёлковому соусу ромеско и белковому олландезу. В нём, в отличии от класического на желтках, большая часть — яичные белки и грейпфрутовый сок.
Содержание конспекта:
1. Тартар трио – три рыбы, три заправки, три региона
- Нерка и грейп – Европа
- Скумбрия в Азиатском стиле
- Тунец Перу
- Тройная подача
2. Рийет «Бенедикт»
- Рийет из нерки
- Яйца су вид
- Олландез на белках
- Олландез на желтках
- Бородинские гренки
- Красивая подача
3. Треска аля «Амандин», три Кольраби и Ромеско
- Треска аля амандин
- Кольраби в быстром маринаде
- Кольраби су вид
- Чипсы из листьев кольраби
- Соус Ромеско муссовый
- Красивая подача
4. Карамельный флан
- Порционная основа
- Бородинская земля
- Малиновый кули
5. Где что купить
Конспект PDF (11 страниц)
Отзывы
Отзывов пока нет.