Описание
1. Способы выведения 3х видов заквасок:
пшеничной, ржаной, Левито мадре
-Консервация, разгон,восстановление заквасок
3. Инвентарь и ингредиенты
4. Сортность и виды муки
8 подробных уроков:
— Фуршетные булочки
— Панфорте (Panforte di Siena)
— Английский рождественский кекс
— Шведский рождественский хлеб
— Штоллен на цельнозерновой муке
— Штоллен на муке высшего сорта и
закваске Levito madre
— Рождественские булочки с шафраном
и кардамоном Пандоро
+
— Поддержка и забота от кураторов 30 дней
— Доступ к курсу 4 месяца
— Чат общения в Телеграме
пшеничной, ржаной, Левито мадре
-Консервация, разгон,восстановление заквасок
3. Инвентарь и ингредиенты
4. Сортность и виды муки
8 подробных уроков:
— Фуршетные булочки
— Панфорте (Panforte di Siena)
— Английский рождественский кекс
— Шведский рождественский хлеб
— Штоллен на цельнозерновой муке
— Штоллен на муке высшего сорта и
закваске Levito madre
— Рождественские булочки с шафраном
и кардамоном Пандоро
+
— Поддержка и забота от кураторов 30 дней
— Доступ к курсу 4 месяца
— Чат общения в Телеграме
Отзывы
Отзывов пока нет.