Описание
Когда человек задумывается о том, чтобы внести изменения в свое привычное питание, всегда встает вопрос: что бы такое съесть, чтобы это было не только полезно, но еще и вкусно? А главное — чтобы вес привести в норму, стать более здоровым, энергичным. Такие же вопросы стояли и передо мной 4 года назад, когда я только начала свою эпопею коррекции питания и очищения организма. Когда я прошла обучение и стала консультировать людей по вопросам питания, я поняла, что вопрос поиска рецептов — одна из основных проблем.
Наиболее частые вопросы:
- Почему я не могу долго питаться правильно и срываюсь на все подряд?
- Как полюбить сырые овощи, если они в меня не лезут?
- Как привыкнуть наедаться растительной пищей?
- Чем заменить животный белок?
Вопросов еще очень много, но все они сводятся к тому, что на переходном этапе от традиционного питания к естественному вы теряетесь, и вам растительное кажется невкусным. А отсюда возникает страх: как можно питаться ЭТИМ всю жизнь???…
Друзья, в этой книге я отвечу на все вопросы и открою вам свои фишки, которые помогли мне сделать самые простые растительные продукты очень аппетитными, а главное — полезными для обустройства комфортного проживания кишечных бактерий.
В моем случае переход от беспорядочного смешанного питания к здоровому естественному занял более 3 лет. Я пришла к своему здоровью опытным путем, не без ошибок, конечно. Но моя книга поможет вам пройти этот путь намного быстрее и легче, чем это сделала я ))
Отзывы
Отзывов пока нет.