Описание
- Узнаете секреты приготовления современных правильных тортов без выпечки, а также без использования белого сахара, белой муки и молочной продукции. Научитесь по отработанным рецептам.
- Научитесь готовить полезные и вкусные raw десерты, которые можно употреблять даже людям с аллергией и диабетом, без вреда своему организму. Сможете заботится о правильном питании.
- Научитесь готовить по авторским рецептам, благодаря простому и понятному алгоритму. Ольга поможет быстро освоить базовую технику raw десертов (кстати, даже выпекать ничего не нужно!).
Расскажем и поясним какие продукты и ингредиенты нужны, как их подобрать и чем заменить при необходимости.
Кондитерский инвентарь.
Подберете инвентарь, который есть почти на любой кухне. Убедитесь, что нет эксклюзива и все есть на кухне.
Тарт с кокосовым кремом.
Научитесь готовить тарт с кокосовым кремом и прекрасной глазурью. Тарт, который приводит в восторг любого.
Raw торт с апельсином.
По понятному алгоритму научитесь готовить цитрусовый raw торт, торт который содержит апельсины.
Raw десерт с клубникой.
Научитесь готовить очень вкусное raw печенье с вкусной клубникой. Простой, но очень вкусный и аппетитный десерт.
Торт с ягодной начинкой.
Легко научитесь готовить великолепный raw торт с малиновой начинкой. Восхитительный raw торт.
Raw десерт «Тирамису».
Научитесь готовить собственными руками классику жанра Тирамису, в современном формате raw десерта.
Торт с кремом из авокадо.
Познаете алгоритм готовки вкусного raw торта с вкуснейшим кремом из авокадо и лайма. Изумительный торт.
Клубничный торт.
Научитесь готовить изумительный и вкуснейший клубничный raw торт. Удивите своих близких этим десертом.
Торт «Красный бархат».
Легко научитесь готовить вкусный и замечательный raw торт «Красный бархат». Raw бывают вкусными.
Торт с шоколад. муссом.
Без сложностей познаете алгоритм приготовления этого вкусного raw торта. От него в восторге даже дети.
Raw тарт с грушей.
Легко сможете приготовить вкуснейший вариант raw десерта — тарт с грушей. Полезный, вкусный raw десерт.
Отзывы
Отзывов пока нет.