Процессный подход к управлению. Моделирование бизнес-процессов [Владимир Репин, Виталий Елиферов]

159 

Описание

Novikov school: Паста, Мясо, Соус. Курсы из 3 месячной подписки
3 курса:
1 Паста(22 видео)
2 Мясо(11 видео)
3 Соус(9 видео)

1 Готовьте настоящую итальянскую пасту дома!
Клаудио Пировано
22 видеоурока
260:55
Итальянский шеф-повар Клаудио Пировани раскрывает секреты приготовления настоящей итальянской пасты. В его курсе – 22 видеоурока, на которых Вы узнаете подробные рецепты приготовления разных видов теста для пасты и научитесь делать тальолини, тальятели, парпадалле, бузиате и другие виды пасты. А еще Клаудио Пировани покажет, как готовить несколько самых популярных блюд из пасты. Научитесь готовить болоньезе и карбонару по рецепту настоящего итальянского шефа!

2 Мясо
Алексей Каневский
11 видеоуроков
129:32
Мясо от и до: холодные закуски, идеальные стейки, сочные бургеры и ароматные рагу. Как выбирать, разделывать и готовить!

3 Соусы
Павел Дзюбо
9 видеоуроков
159:51
В курсе шеф-повара Павла Дзюбло — девять видеоуроков с рецептами соусов и маринадов. Вы научитесь делать модный соус понзу, классический сливочный соус с шалфеем, пряное чатни из манго, острый томатный чили-джем и необычный соус ткемали с цитрусовой ноткой. Смотрите мастер-классы и готовьте у себя дома!

Отзывы

Отзывов пока нет.

Только зарегистрированные клиенты, купившие данный товар, могут публиковать отзывы.