Описание
Порошок, это твёрдая форма для внутреннего или наружного применения, состоящая из одного или нескольких измельчённых веществ и обладающая свойством сыпучести.
Мы будем рассматривать порошки полученные из надземных или подземных частей пищевых или лекарственных растений.
Мы будем рассматривать порошки полученные из надземных или подземных частей пищевых или лекарственных растений.
- Порошки для зелёных коктейлей и смузи
- Специи и пряности из дикоросов
- Зелёная соль
Наружное применение порошков
- Шампуни
- Убтаны
- Массажные порошки
Внутреннее применение порошков
- Порошки из лекарственных трав
- В виде желатиновых капсул
- Зубные порошки
- Для получения инфузных масел
- Для получения экстрактов
- Для получения настоев
- Для получения настоек
- Бытовое применение порошков
Ведущий вебинара Cергей Апполонов
Специалист по пищевому применению дикорастущих растений.
Автор книги «Кулинарная книга Травоведа», в которой собраны сведения о съедобных дикоросах.
С 2003 года ведущий онлайн семинаров и семинаров в живой природе по вопросам определения, заготовки и использования дикорастущих съедобных растений.
Преподаватель Школы травничества FestTrav.
Отзывы
Отзывов пока нет.