Описание
Горячий суп и свежая лепешка… Блаженство)
Именно так называется наша новая электронная книга рецептов!
В нашей книге вы найдете суп буквально на любой вкус. У вас будет 30 базовых рецептов, которые вы сможете еще и дополнительно варьировать, получая всё новые и новые прекрасные вкусовые сочетания.
В разных странах супы традиционно подаются в связке со свежеприготовленным хлебом. И это не случайно. Суп готовится с минимальным участием повара, почти что сам собой, и пока он варится, очень удобно заняться еще чем-нибудь вкусным, например, лепешками. И через полчаса у вас готов отличный полноценный обед!
Большинство национальных видов хлеба представляют собой разнообразные лепешки, которые замешиваются из полезной муки, не требуют расстойки, готовятся на сковороде или в печи, причем за минимальное время, и подаются прямо с огня, горячими. В нашей книге представлено 10 аутентичных национальных рецептов лепешек, простых в приготовлении, полезных и очень вкусных.
СЛОЖНОСТЬ КУРСА: простой. Этот курс легко могут пройти начинающие повара, но при этом он даст много новой практической информации и для опытных мастеров.
Именно так называется наша новая электронная книга рецептов!
В нашей книге вы найдете суп буквально на любой вкус. У вас будет 30 базовых рецептов, которые вы сможете еще и дополнительно варьировать, получая всё новые и новые прекрасные вкусовые сочетания.
В разных странах супы традиционно подаются в связке со свежеприготовленным хлебом. И это не случайно. Суп готовится с минимальным участием повара, почти что сам собой, и пока он варится, очень удобно заняться еще чем-нибудь вкусным, например, лепешками. И через полчаса у вас готов отличный полноценный обед!
Большинство национальных видов хлеба представляют собой разнообразные лепешки, которые замешиваются из полезной муки, не требуют расстойки, готовятся на сковороде или в печи, причем за минимальное время, и подаются прямо с огня, горячими. В нашей книге представлено 10 аутентичных национальных рецептов лепешек, простых в приготовлении, полезных и очень вкусных.
СЛОЖНОСТЬ КУРСА: простой. Этот курс легко могут пройти начинающие повара, но при этом он даст много новой практической информации и для опытных мастеров.
Отзывы
Отзывов пока нет.