Описание
Содержание:
1.Яблочно-имбирный мусс
2.Малиновый мусс с меренгой
3.Черничный мусс со сливками
4.Тыквенный мусс для деток
5.Капкейки «Клубничные облака»
6.Персиковые тарталетки
7.Пирог «Малина с молоком»
8.Творожно-сливочное суфле
9.Клубнично творожный чизкейк
10.Клубнично-розовый чизкейк
11.Шоколадно-грушевый тарт с кремом шибуст
12.Слоёный пирог с яблочным суфле и кремом Шибуст
13.Шоколадный торт из кэроба “Птичье молоко”
14.Муссовый торт «Нежность»
15.Торт-суфле с фисташками
16.Торт «Шоколадно-апельсиновое Птичье молоко»
17.Торт-мусс сливочно-шоколадный
18.Торт “Розовый сон”
19.Торт «Итальянское лето»
20.ПИРОЖНОЕ «ДВА СУФЛЕ»
21.Муссовое пирожное «Бразилия» в шоколадной глазури
22.Муссовое пирожное «Хлоя» с кэробовой глазурью
23.Лимонный торт с меренгой
24.Яблочный торт с карамельным баварским муссом с корицей
25.АМЕРИКАНСКИЙ ДЕСЕРТ С МОРОЖЕНЫМ «ЗАПЕЧЕННАЯ АЛЯСКА» («BAKED ALASKA»)
26.Торт-мороженое с нугой
27.МОРОЖЕНОЕ НИРВАНА
28.Восточная сладость «Нуга»
29.Коктейль “Клубника и кокос”
30.Суфле из брокколи
31.Заправка для салата “Вкус Прованса”
1.Яблочно-имбирный мусс
2.Малиновый мусс с меренгой
3.Черничный мусс со сливками
4.Тыквенный мусс для деток
5.Капкейки «Клубничные облака»
6.Персиковые тарталетки
7.Пирог «Малина с молоком»
8.Творожно-сливочное суфле
9.Клубнично творожный чизкейк
10.Клубнично-розовый чизкейк
11.Шоколадно-грушевый тарт с кремом шибуст
12.Слоёный пирог с яблочным суфле и кремом Шибуст
13.Шоколадный торт из кэроба “Птичье молоко”
14.Муссовый торт «Нежность»
15.Торт-суфле с фисташками
16.Торт «Шоколадно-апельсиновое Птичье молоко»
17.Торт-мусс сливочно-шоколадный
18.Торт “Розовый сон”
19.Торт «Итальянское лето»
20.ПИРОЖНОЕ «ДВА СУФЛЕ»
21.Муссовое пирожное «Бразилия» в шоколадной глазури
22.Муссовое пирожное «Хлоя» с кэробовой глазурью
23.Лимонный торт с меренгой
24.Яблочный торт с карамельным баварским муссом с корицей
25.АМЕРИКАНСКИЙ ДЕСЕРТ С МОРОЖЕНЫМ «ЗАПЕЧЕННАЯ АЛЯСКА» («BAKED ALASKA»)
26.Торт-мороженое с нугой
27.МОРОЖЕНОЕ НИРВАНА
28.Восточная сладость «Нуга»
29.Коктейль “Клубника и кокос”
30.Суфле из брокколи
31.Заправка для салата “Вкус Прованса”
Отзывы
Отзывов пока нет.