Описание
О черемуховой муке сложено столько постулатов, манускриптов и просто тем для разговоров. С точки зрения диетолога это вообще просто кладезь полезности. Недаром сами плоды издавна используют в качестве вяжущего, болеутоляющего, противовоспалительного, бактерицидного средства. Но самое главное — десерты на основе этой муки получаются легкие, вкусные, с легким ароматом горького миндаля.
«Черемуховое пирожное» — это одного из самых легких своих десертов с гармоничным балансом вкусов и текстур. Десерт безглютеновый и без использования красителей. А еще большой плюс в том, что его можно приготовить самым простым тортиком — без муссовой составляющей, только начинка. И это будет 100% домашний уют и тепло, радость, улыбки за столом, за чашечкой чая.
Состав десерта:
- Песочное тесто на черемуховой муке;
- Черемуховый бисквит;
- Пропитка с черникой;
- Сметанный крем;
- Йогуртовый мусс;
- Черничное конфи;
- Черничная глазурь;
- Перышки из шоколада
Урок включает в себя:
- Подробное видео приготовление с разобранными всеми нюансами процесса.
- Технологическая карта (рецептура).
Отзывы
Отзывов пока нет.