Описание
Приглашаю всех присоединиться на марафон-интенсив «Панеттоне и другая сдоба».
ПРОГРАММА МАРАФОНА:
традиционный панеттоне на закваске;
панеттоне без закваски;
крестовые булочки на закваске;
пасхальный венок с карамелью и орехами на закваске;
пасхальный кранц с ореховым пралине + краффин «Фисташка-вишня» на закваске;
творожная карамельно-шоколадная паска «Сникерс» (без выпечки);
творожная малиновая паска с маковой начинкой (без выпечки).
И по многочисленным просьбам дам пошаговый видео-рецепт своего фирменного шоколадного панеттоне «Шоколадный брауни».
Все эти изделия настолько вкусные, что их можно готовить независимо от повода
Длительность марафона: 7 дней. Старт: 20 апреля.
Кроме рецептов, я дам важные рекомендации:
как проверить качество вашей закваски и подготовим ее к выпечке панеттоне и другой сдобы;
как правильно замесить сдобное высокорецептурное тесто;
как сделать мякиш панеттоне правильным, волокнистым;
почему мякиш панеттоне крошится и тяжёлый;
почему тесто для панеттоне расслоилось;
разберём ошибки ведения закваски;
разберём ошибки в приготовлении панеттоне и другой сдобы;
покажу подробный процесс замес теста руками сдобного теста.
КАК БУДЕТ ПРОХОДИТЬ МАРАФОН:
Марафон проводится в закрытом профиле Instagram.
Приготовление панеттоне и других изделий будет показано в подробных пошаговых видео уроках + техкарты в pdf-формате.
Бонусы для всех участников марафона:
проверка качества закваски;
инструкция по подготовке закваски для панеттоне;
рекомендации по выбору ингредиентов.
Для общения будет создан общий чат всех участников в Telegram.
Что нужно для марафона:
любая сильная закваска (в идеале — Левито Мадре );
ваше желание, терпение и стремление.
Новички тоже могут присоединиться! Все рецепты настолько подробные, что их повторит каждый желающий
ВСЕХ БУДУ РАДА ВИДЕТЬ ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
ПРОГРАММА МАРАФОНА:
традиционный панеттоне на закваске;
панеттоне без закваски;
крестовые булочки на закваске;
пасхальный венок с карамелью и орехами на закваске;
пасхальный кранц с ореховым пралине + краффин «Фисташка-вишня» на закваске;
творожная карамельно-шоколадная паска «Сникерс» (без выпечки);
творожная малиновая паска с маковой начинкой (без выпечки).
И по многочисленным просьбам дам пошаговый видео-рецепт своего фирменного шоколадного панеттоне «Шоколадный брауни».
Все эти изделия настолько вкусные, что их можно готовить независимо от повода
Длительность марафона: 7 дней. Старт: 20 апреля.
Кроме рецептов, я дам важные рекомендации:
как проверить качество вашей закваски и подготовим ее к выпечке панеттоне и другой сдобы;
как правильно замесить сдобное высокорецептурное тесто;
как сделать мякиш панеттоне правильным, волокнистым;
почему мякиш панеттоне крошится и тяжёлый;
почему тесто для панеттоне расслоилось;
разберём ошибки ведения закваски;
разберём ошибки в приготовлении панеттоне и другой сдобы;
покажу подробный процесс замес теста руками сдобного теста.
КАК БУДЕТ ПРОХОДИТЬ МАРАФОН:
Марафон проводится в закрытом профиле Instagram.
Приготовление панеттоне и других изделий будет показано в подробных пошаговых видео уроках + техкарты в pdf-формате.
Бонусы для всех участников марафона:
проверка качества закваски;
инструкция по подготовке закваски для панеттоне;
рекомендации по выбору ингредиентов.
Для общения будет создан общий чат всех участников в Telegram.
Что нужно для марафона:
любая сильная закваска (в идеале — Левито Мадре );
ваше желание, терпение и стремление.
Новички тоже могут присоединиться! Все рецепты настолько подробные, что их повторит каждый желающий
ВСЕХ БУДУ РАДА ВИДЕТЬ ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
Отзывы
Отзывов пока нет.