Описание
Содержание
- Вступление от Ольги и Павла Сюткиных
- Классическая еврейская кухня
- Форшмак
- Цимес
- Синенькие (баклажанная икра)
- Соленый лосось
- Маринованные огурцы
- Шкварки и шмальц
- Латкес
- Яблочный соус к латкес
- Картофельный салат с селедкой и яблоками
- Рубленая печенка
- Куриный бульон с кнейдлах из мацы
- Чолнт
- Чолнт из курицы
- Бабка из мацы
- Фаршированная рыба (гефилте фиш)
- Ленивая фаршированная рыба
- Фаршированная шейка
- Мясо в кисло-сладком соусе
- Жареная маринованная рыба
- Израильская кухня
- Израильский салат
- Лабне
- Баклажаны с йогуртом
- Цветная капуста с соусом из тхины
-
- Шакшука
- Запеченные баклажаны с соусом из тхины
- Хумус
- Хумус с бараниной
- Чечевичный суп
- Меджадра
- Маклуба
- Фалафель
- Сабих
- Шуарма
- Выпечка и десерты
- Печенье с тхиной
- Медовый пирог (леках)
- Булочки-улитки с начинкой из тхины и фиников
- Рецепты от Марии Кудряшовой
- Пита с цельнозерновой мукой
- Бейглы
- Бейглы ржаные
- Бейглы белые
- Сочный новогодний медовый кекс от Марси Голдман
- «Уши Амана» (Hamantashen)
- Начинки:
- Сливовая
- Абрикосовая
- Брэдсмитовская хала.
Формат pdf
Отзывы
Отзывов пока нет.