Описание
Дисциплины
- Правовые основы диетологии в Российской Федерации
- Профессиональные стандарты, профессия диетолога- консультанта
- Анатомия и физиология пищеварительной системы, обмен веществ в организме
- Социальная гигиена и лечебное питание
- Основы питания человека, основы здорового питания
- Гигиенические требования к пищевым продуктам и их экспертиза
- Методы оценки фактического питания, нетрадиционные методы питания
- Основы диетотерапии
- Основы технологии приготовления пищи и диетических блюд
- Проблема ожирения, разработка индивидуальной программы сохранения и коррекции веса
- Диетолог-консультант в салоне красоты, фитнес-центре, спортивном клубе, санатории- профилактории
- Психотерапия расстройств приема пищи, пищевая аллергия
- Питание детей, подростков, пожилых людей, беременных
- Вредные вещества в продуктах питания, генно-модифицированные продукты
- Методика диетологического консультирования
- Клиническая лечебная диетология
- Питание в пост, вегетарианское питание, альтернативные формы питания
- Питание при занятии физической активностью, спортивное питание
- Информационные технологии в профессиональной деятельности
Отзывы
Отзывов пока нет.