Описание
В этой, второй части Справочника собраны все варианты заморозки фруктов и ягод.
Вот что в нем:
Абрикос и слива
Банан
Виноград
Груша
Персик
Терн
Хурма
Яблоко
Арбуз
Вишня
Ежевика
Земляника
Кизил
Клубника
Клюква
Крыжовник
Малина
Облепиха
Смородина
Черника (или голубика)
И самое главное, там есть не только способы заморозки. Там есть примеры и ссылки на рецепты, где и как замороженное использовать после разморозки! Гиперссылки из Справочника ведут на рецепты на моем сайте.
Чтобы никогда больше не повторялись ситуации , когда вы, например, заморозили груши, а потом не знали, что с ними делать
Еще в Справочнике есть важная дополнительная информация:
Сроки хранения.
Способ разморозки.
Список инвентаря.
Правила заморозки.
Словарь терминов и описание технологических приемов заморозки.
Отзывы
Отзывов пока нет.