[Кондитерка] Онлайн курс Хлеб на закваске и cдоба [Денис Суховий]

250 

Описание

Обворожительный и щедрый молодой шеф-пекарь кондитерской “Волконский”, работающие рецепты хлеба и самая вкусная сдоба.
Мы узнаем о каждом этапе выпечки хлеба:

Закваска. Приготовление, “кормление”
Замес опары на закваске
Автолиз предварительный замес, расстойка муки и воды
Разделка. Обминка и расстойка сдобного теста
Фасонаж. Придание формы будущим хлебным изделиям
Выпекание. Как создать корочку у хлеба?

Максимум информации для вас о приготовлении хлеба:

Особенности закваски, как ее приготовить, как “кормить”
Мука, ее виды, какую выбрать?
Дрожжи – сухие или свежие?
Как и в чем расстаивать хлеб и сдобу
Можно ли приготовить хлеб дома без специальных машин
Как добиться лучшего результата в домашней духовке

В ПРОГРАММЕ 5 ВИДОВ ХЛЕБА И СДОБА:

Отрубной хлеб на твердой закваске
Бриошь
Хлеб с какао
Ржано-пшеничный хлеб
Злаковый ржаной солод
Гречневый хлеб

Отзывы

Отзывов пока нет.

Только зарегистрированные клиенты, купившие данный товар, могут публиковать отзывы.