Описание
Известный на весь мир своим художественным уровнем исполнения и впечатляющей креативностью шеф из Голландии Франк Хааснут. Уже несколько лет шеф отвечает за кондитерское направление в роскошном
. В 2011 году Франк Хааснут выиграл титул чемпиона на конкурсе
.
5 дневный курс (7/6/6/6/5 ч)
ПРОГРАММА КУРСА
- Миндальный цветок: слоенное тесто, шантийи молочный шоколад, жаренный миндаль
- Choux пралине: заварное тесто, кондитерский крем пралине, песочное тесто, Ваниль Шантии, Соус пралине, Бисквит миндаль
- Цветок Таити: фисташковый дакуаз, креме лимон юзу, джокнда миндаль, крамбл фисташка, шоколадный декор, фрукт, белый глясаж, мусс ваниль
- Formosa: песочное тесто, франжипан, креме манго юзу, меренга, свежая малина
- Fraise: фисташковое пралине штройзель, крем брюле, клубничный мусс, бисквит женуаз, фисташковый дакуаз
- Черный имбирь: шоколадный мусс, имбирь мармелад, шоколданый бисквит, ганаш соленая карамель, шоколадный глясаж, тесто бретон, шоколадный декор
- Le Peninsula: мусс йогурт, жасмин желе/грейпфрут компоте, джоконда миндаль, мажлен ваниль, крамбл лимонный, белый глясаж, маршмелоу, меренга
- Мон Блан: песочное тесто, фундук, конфи кассис, меренга, шантии ваниль, кашатновый крем
- Пандан: пандановый бисквит, манговое желе, манговый мусс, свежий манго
- Тарт Пекан: песочное тесто, жаренный орехи пекан, бисквит джоконда, сироп, нейтральная глазурь
- Понкен: креме юзу, мармелад понкен, мандариновый финансье, ванильный крем
- Цветение Розы: миндальное пралине штройзель, малиновое креме, миндальный бисквит Джоконда
- Сакура: миндальный бисквит трокадеро, песочное тесто
- Шварцвальдский кирш: песочное тесто, бисквит темный шоколад, ванильный шантийи + Kirschwasser 10%,
- Торт Шоколад: шоколадное сабле, шоколадный бисквит + фундук, шоколадное креме
- Солнце: песочное тесто,джем, франжипан, кондитерский крем, декор, фрукты
Отзывы
Отзывов пока нет.