[kica] Мастер-класс 2019 [Николя Буссен]

320 

Описание

ДАТА: 4 -7 ноября, 2019
ВРЕМЯ: 9:00 – 16:00
ПРОГРАМMА КУРСА
Запись на английском! (с переводом на русский)

  • Татен 2.0

Бисквит Джоконда, декор из маскарпоне, яблоки в карамели, глазурь Татен, гречневый крамбл, реконструированный гречневый крамбл, ванильный крем.

  • Рождественская спираль

Бисквит для рулета, мандариновый сироп для пропитки, мандариново-каштановая начинка, каштановый мусс, каштановая масса, овсяный крамбл, реконструированный крамбл, глазурь.

  • Лучезарная галета

Слоенное тесто, заварной крем, изюм, пропитан апельсиновым соком, франжипан.

  • Соленая плетенка на аперитив

Тесто для круассанов, козий сыр, соус карри, соус песто

  • Пирожное “Pretty in Pink”

Бисквит Этьен, компоте из гуавы и манго, меренга на глюкозе, мусс с лемонграссом и маскарпоне, миндальный штройзель, реконструированное песочное тесто, крем из бузины для декора, глазурь из гуаявы, розовый шоколад, крем.

  • Режильез кверху дном

Шоколадный хрустящий слой, шоколадное заварное тесто, заварной крем, ганаш на белом шоколаде, арахисовое пралине, ванильный крем, покрытие, крем для декора.

  • Тарт “Ривьера”

Сабле бретон c маслинами, декоративное миндальное тесто, бисквит, лимонный сироп, лимонный крем, лимонный мусс, гель из базилика, глазурь.

  • Фламинго

Нежный фисташковый бисквит, грейпфрутовое компоте, мусс на сливочном сыре, песочное тесто, розовый велюр.

  • Канелли

Отзывы

Отзывов пока нет.

Только зарегистрированные клиенты, купившие данный товар, могут публиковать отзывы.