Описание
За 3 дня вы узнаете:
— Ошибки в профиле, которые мешают вам продавать через истории много
— Какие бывают типы клиентов. Как превратить даже самого недоверчивого клиента в фаната ваших тортов и десертов.
— Что такое прогрев в историях и где брать идеи для прогревов
— Как превратить горелый бисквит в повод, чтобы раскрыть свой профессионализм
— Разбор продающей серии историй
— Чек-лист «Готовность аккаунта к прогреву в историях»
— Как делать продажи без продаж
— Ошибки в профиле, которые мешают вам продавать через истории много
— Какие бывают типы клиентов. Как превратить даже самого недоверчивого клиента в фаната ваших тортов и десертов.
— Что такое прогрев в историях и где брать идеи для прогревов
— Как превратить горелый бисквит в повод, чтобы раскрыть свой профессионализм
— Разбор продающей серии историй
— Чек-лист «Готовность аккаунта к прогреву в историях»
— Как делать продажи без продаж
Автор и спикер интенсива
Привет. Я Надежда Коломейцева и я продаю в Инстаграм с 2016 года.
За эти 5 лет я успела:
- Обучить более 5000 человек в онлайне печь и зарабатывать на любимом деле
- Инвестировать в обучение более 1,5 млн
- Протестировать десятки инструментов на себе и выдаю вам только рабочие и самые эффективные
- Выйти на доход с 6 нулями
1 ДЕНЬ
Типы клиентов и как превратить даже самого недоверчивого клиента в фаната ваших тортов.
2 ДЕНЬ
ТОП -6 страхов ваших клиентов при покупке через Инстаграм.
3 ДЕНЬ
Ошибки, которые мешают кондитеру продавать через истории.
Типы клиентов и как превратить даже самого недоверчивого клиента в фаната ваших тортов.
2 ДЕНЬ
ТОП -6 страхов ваших клиентов при покупке через Инстаграм.
3 ДЕНЬ
Ошибки, которые мешают кондитеру продавать через истории.
Что такое прогрев в историях.
Инструкция, как начать использовать истории в продажах.
Как записывать первую историю максимально комфортно.
Анализ целевой аудитории
Где брать идеи для историй?
Что важно для клиента при выборе кондитера
Как превратить горелый бисквит в повод раскрыть экспертность? (пример серии историй)
Разбор серии историй.
Отзывы
Отзывов пока нет.