Описание
Каждая рецептурная карта — подробное руководство по приготовлению торта с нуля. Она представляет собой текстовый документ, который содержит рецепт с подробно описанной техникой приготовления.
Муссовые торты:
Клубника-фисташка
Фисташковый с малиной
Апельсин-морковь
Яблочный пирог
Сникерс
Апельсин-темный шоколад-кокос
Лесные ягоды
Летняя свежесть
Пина Колада
Карамельная груша
Дыня-греческий йогурт
Груша-горгонзола-грецкий орех
Диабелла
Манго-маракуйя-молочный шоколад
Фундук-карамель-кофе
Вишня-матча
Черника-черная смородина-лимон
Клубничный мохито
Абрикос-малина-маскарпоне
Зеркальная глазурь
Отзывы
Отзывов пока нет.