Описание
- Безглютеновые ПП-десерты
- Альтернативные рецепты без лактозы
- Оригинальный рождественско-новогодний декор
- Авторский рецепт десертной «красной икры»
В сборнике три десерта, которые станут хитом ваших новогодних праздников
Финиковые кексы с зимним декором
Прекрасно смотрятся на праздничном столе и идеальны в качестве подарка, если вы идете в гости, или в качестве угощения коллег на праздничном рабочем чаепитии.
- Без глютена
- Добавлен вариант без лактозы
- Умеренная калорийность
- Изумительный, насыщенный вкус
Что будет в этой главе:
- Рецепт пряного кексового теста без глютена + безлактозный вариант
- Рецепт низкокалорийной, белоснежной глазури на смеси полидекстрозы и сукралозы (без лактозы)
- Рецепт безлактозной глазури на эритритоле
- Рецепт творожного крема с пониженной калорийностью для декорирования кекса
- Рецепт крема для декорирования без лактозы (альтернативный)
- Рецепт медового теста для снежинок, из которого вы сможете сделать вкусное, рассыпчатое и ароматное печенье любой формы (может храниться в закрытой емкости до года)
- Пластичный шоколад для формирования елочных украшений (безлактозный)
- Техника работы с кандурином
- Технология новогоднего декора: отсаживание елки, листочков, раскрашивание пряникоd
- Пластичный шоколад для формирования елочных украшений (безлактозный)
- Техника работы с кандурином
- Технология новогоднего декора: отсаживание елки, листочков, раскрашивание пряников
Рулеты в «тигровой шкуре»
В сам Новый год на столе должен присутствовать хозяин наступающего года. Мы разработали целых два рулета в тигровом раскрасе. Замаскируйте их среди еловых веток, и будет полное ощущение тигров, притаившихся в зеленых зарослях. Гости и домашние будут в восторге от эффектного декора!
- Без глютена
- Добавлен вариант без лактозы
- Низкая калорийность
- Нежный вкус
- Два варианта начинки
В этой главе:
- Технология приготовления сигаретного теста, создание рисунков на бисквите
- Рецепт сигаретного бисквита без глютена и без лактозы
- Рецепт шоколадного заварного низкокалорийного крема (без лактозы)
- Рецепт тыквенного, пряного, супернизкокалорийного и супернежного крема, в котором никто не почувствует тыкву
Трайфл с брусничной «икрой»
Великолепное сочетание слоев с различными текстурами: хрустящий крамбл, нежный сливочный крем, лопающаяся на языке, с кислинкой, брусничная «икра». Рекомендуется подавать в бокалах на высоких ножках.
- Простое приготовление
- Добавлен вариант без лактозы
- Невысокая калорийность
- Эффектная подача
В этой главе вас ждет:
- Рецепт крамбла – хрустящей основы с фундуком и кокосовым сахаром
- Рецепт нежного сливочного крема
- Рецепт брусничного желе
- Рецепт имитированной брусничной икры
- Особая технология создания «икринок» – по аналогии можно сделать и «черную икру»
Пока вы готовите три новогодних рецепта, в действительности осваиваете 17 технологий приготовления компонентов, с которыми легко экспериментировать самостоятельно и создавать собственные ПП-десерты!
Отзывы
Отзывов пока нет.