Эффектные ПП-десерты для новогодних праздников [Ирина Собченко]

335 

Описание

Сборник из 3 авторских рецептов от фитнес-кондитера Ирины Собченко

  • Безглютеновые ПП-десерты
  • Альтернативные рецепты без лактозы
  • Оригинальный рождественско-новогодний декор
  • Авторский рецепт десертной «красной икры»

В сборнике три десерта, которые станут хитом ваших новогодних праздников

Финиковые кексы с зимним декором
Прекрасно смотрятся на праздничном столе и идеальны в качестве подарка, если вы идете в гости, или в качестве угощения коллег на праздничном рабочем чаепитии.

  • Без глютена
  • Добавлен вариант без лактозы
  • Умеренная калорийность
  • Изумительный, насыщенный вкус

Что будет в этой главе:

  • Рецепт пряного кексового теста без глютена + безлактозный вариант
  • Рецепт низкокалорийной, белоснежной глазури на смеси полидекстрозы и сукралозы (без лактозы)
  • Рецепт безлактозной глазури на эритритоле
  • Рецепт творожного крема с пониженной калорийностью для декорирования кекса
  • Рецепт крема для декорирования без лактозы (альтернативный)
  • Рецепт медового теста для снежинок, из которого вы сможете сделать вкусное, рассыпчатое и ароматное печенье любой формы (может храниться в закрытой емкости до года)
  • Пластичный шоколад для формирования елочных украшений (безлактозный)
  • Техника работы с кандурином
  • Технология новогоднего декора: отсаживание елки, листочков, раскрашивание пряникоd
  • Пластичный шоколад для формирования елочных украшений (безлактозный)
  • Техника работы с кандурином
  • Технология новогоднего декора: отсаживание елки, листочков, раскрашивание пряников

Рулеты в «тигровой шкуре»
В сам Новый год на столе должен присутствовать хозяин наступающего года. Мы разработали целых два рулета в тигровом раскрасе. Замаскируйте их среди еловых веток, и будет полное ощущение тигров, притаившихся в зеленых зарослях. Гости и домашние будут в восторге от эффектного декора!

  • Без глютена
  • Добавлен вариант без лактозы
  • Низкая калорийность
  • Нежный вкус
  • Два варианта начинки

В этой главе:

  • Технология приготовления сигаретного теста, создание рисунков на бисквите
  • Рецепт сигаретного бисквита без глютена и без лактозы
  • Рецепт шоколадного заварного низкокалорийного крема (без лактозы)
  • Рецепт тыквенного, пряного, супернизкокалорийного и супернежного крема, в котором никто не почувствует тыкву

Трайфл с брусничной «икрой»
Великолепное сочетание слоев с различными текстурами: хрустящий крамбл, нежный сливочный крем, лопающаяся на языке, с кислинкой, брусничная «икра». Рекомендуется подавать в бокалах на высоких ножках.

  • Простое приготовление
  • Добавлен вариант без лактозы
  • Невысокая калорийность
  • Эффектная подача

В этой главе вас ждет:

  • Рецепт крамбла – хрустящей основы с фундуком и кокосовым сахаром
  • Рецепт нежного сливочного крема
  • Рецепт брусничного желе
  • Рецепт имитированной брусничной икры
  • Особая технология создания «икринок» – по аналогии можно сделать и «черную икру»

Пока вы готовите три новогодних рецепта, в действительности осваиваете 17 технологий приготовления компонентов, с которыми легко экспериментировать самостоятельно и создавать собственные ПП-десерты!

Отзывы

Отзывов пока нет.

Только зарегистрированные клиенты, купившие данный товар, могут публиковать отзывы.