Описание
Стоимость курса 2500
/если у вас другие курсы зельеварения и какие-то рецепты из них пересекаются с рецептами этого курса, то стоимость я высчитываю индивидуально/
Мои консультации в процессе прохождения вами курса прилагаются
Что входит в курс?
-Разные сорта сливы и для каких заготовок их используют
-С какими фруктами-пряностями и тд сочетаются сливы
— Как составлять собственные формулы сочетаний
-Формулы сочетаний для Сливы
— Что такое фруктовый «сыр»
— Заметки о чатни
+ Как правильно добавлять в сладкие заготовки:
Имбирь, лаванду, кардамон, пряные травы, цедру, алкоголь
— Как определять готовность
А так же:
ТЕРН и его особенности
С какими фруктами-пряностями и тд сочетается Терн
Формулы сочетаний для Терна
Рецепт соленого «как оливки» терна
Схема варки желе из терна
Рецепты
1. Сливовый немецкий мусс
— из курса Знакомство, Осенний сад
2. Джем из Аронии со Сливой
— из курса из курса Октябрь, Осен. ягоды, Джемы-конфитюры
3. Садовый английский джем под названием High Dumpsie Dearie / «Я все сюда валю, дорогуша!»
— из курса Осенний сад, Джемы-конфитюры
4. Сливовое желе
— из курса Осенний сад
5. Сливовый пряный сыр
— из курса Август
6. Осеннее чатни из поздних слив и яблок
— из курса Осенний сад, Яблочный, Осенняя кладовая, Чатни
7. Пряное сливовое чатни
— из курса Чатни
8. Острый сливовый соус с базиликом
— из курса Август, Летняя кладовая, Соусы
9. Маринованный терн
— из курса Осенние ягоды, Осенняя кладовая
10. Вяленые сливы с травами и чесноком
— из курса Осенний Сад, Осенняя кладовая
11. Вяленые винные сливы
— из курса Осенний сад, Рождественский,
12. Терновый джин
— из курса Осенние ягоды
Новое:
13. Сливовый запеченный мармелад с порто и лавандой
14. Эльзаский сливовый конфитюр с ванилью и кардамоном из желтой сливы
15. Маринованные сливы с лавандой
16. Сливово-шоколадный, острый, пряный соус
17. Сливовый джем с ромом и шоколадом
Рецепты сезонных историй:
1. Аугсбургский Сливовый пирог
2. Камамбер с теплыми осенними сливами с шалфеем и шоколадом
3. Бранденбургский картофельный суп с беконом и черносливом
4. Утка тушеная в красном вине с кореньями и черносливом
Отзывы
Отзывов пока нет.