Описание
Chilling and grilling ресторанное меню для домашних и выездных фестивалей – это не просто сборник рецептов. Питаясь по нему, вы будете каждый день получать все обязательные группы продуктов, поэтому можете быть спокойны за рацион своей семьи. План составлен в соответствии с принципами Джоэла Фуэрмана и его высоко-питательным рационом. Основные веганские блюда, закуски и десерты. Готовим на мангале или просто духовке. Никакого масла, сахара и белой муки.
Заинтригованы? Заказывайте.
Заинтригованы? Заказывайте.
Вы получаете материалы в записи, подробные рецепты с фото.
Для кого меню:
- веганам
- вегетарианцам
- всем кто хочет разнообразить питание полезными блюдами
Содержание меню:
- Грибы с домашней веганской рикоттой и сальсой (и еще два способа запекания грибов)
- Богический маринад для тофу, грибов и соевых кусочков
- Лаваши такито
- Стейки из цветной капусты с соусом Игури
- Картофель на мангале с укропным соусом
- Кукуруза на мангале по мексикански
- Два вида чёрной икорки
- Суп Минестрон на Кавказе
- Ананас-гриль с кокосовыми сливками
- Хумус с вялеными томатами и овощной соломкой
- Ещё один ананасовый десерт-минутка
- Три вида брускетт
- Лавандовое мороженое
- Сладкие оладьи с авокадо
- Фалафель с мятой
- Тропические энергетические шарики Aloha!
- Рогалики с вялеными томатами и зеленью
- Белоснежные роллы с клубникой
Авторы: Саша Гарикова (garikova_sasha) является веганом уже много лет, составила меню по Д. Фуэрману, а так же методички по прикорму и сборник десертов.
Отзывы
Отзывов пока нет.