Описание
Программа курса
Инвентарь
Виды муки и ингредиенты для курса
Правила выпекания хлеба
Правильное выведение закваски
- Как готовить фруктовую воду
- Как выводить закваску
- Как поддерживать жизнь закваски
- Как сушить закваску
- Как ее восстанавливать
Виды хлебов:
- Ферментированный рисово-гречишный хлеб
- Гречишно-рисовый с семенами
- Серый батон
- Чечевичный хлеб
- Панеттоне
- Булочки
- Мультизерновой хлеб
- Бородинский хлеб
- Чечевичный подовый хлеб
- Ферментированный хлеб из киноа и семян чиа
- Хлеб из муки зеленых бананов
- Белый (картофельный) хлеб
- Пшенный хлеб
- Чиабатта
- Хлеб из черного киноа
- Пицца
Безглютеновый хлеб
Работа с закваской
15 видов хлебов
Обратная связь
Сертификат
Бонусы:
- Веган-кекс с начинкой из шоколадного ганаша
- Ажурные Блины на закваске
- Лаваш (при полной оплате)
5 900 руб.
Отзывы
Отзывов пока нет.