Базилик, пармезан и помидор. Правильные итальянские истории [Pracooking]

245 

Описание

Описание

Конспект будет готов 5 сентября.

Идеальный бульон для ризотто (3 вида):

Куриный бульон
Рыбный бульон
Овощной бульон

Салат Капрезе и три вида песто:

Классический Pesto genovese
Песто алла трапанезе (Pesto alla trapanese) с вялеными томатами и миндалем
Фисташковый Песто (Pesto di pistacchio)

Вяленые помидоры в ароматном масле
Тартар из тунца с апельсиновым маслом и мятой
Баклажаны Алла Parmigiana
Вителло Тоннато
Минестроне
Крем суп из тыквы с кремом бальзамик
Домашняя паста (базовое тесто на разные виды пасты)
Лазанья болоньезе
Спагетти Carbonara

Пенне алла норма
Фарфалле в сливочно-трюфельном соусе с грибами
Равиоли с уткой и соусом пармезан.
Равиоли с индейкой и шалфеевым маслом
Пицца четыре сыра (Quattro Formaggio)
Пицца Дьябло
Фокачча с розмарином
Ризотто Milanese
Ризотто с креветками
Оссобукко по-милански
Пюре из корня сельдерея
Дорадо запечённая в соли
Сибас запечённый с каперсами, оливками, томатами черри, чесноком и кедровыми орехами
Шоколадный Пирог Torta Caprese
Йогуртовая Панна-Котта с белым шоколадом
Кантуччи
Кростата с абрикосами и миндальным кремом
Тирамису

Подробнее на продающем сайте:

Отзывы

Отзывов пока нет.

Только зарегистрированные клиенты, купившие данный товар, могут публиковать отзывы.