Описание
ЭЛАСТИЧНОЕ ТЕСТО БЕЗ ГЛЮТЕНА
Приготовите один вид теста с нежной текстурой и нейтральным вкусом.
Оно простое в работе, так что справится каждый
5 ВИДОВ ЛЕПКИ
Узнаете, как слепить пельмени по-уральски, ажурные вареники и равиоли в форме и без
5 НАЧИНОК
НА ЛЮБОЙ ВКУС
Научитесь готовить мясную начинку без мяса, творожную начинку без творога, тянущийся сыр со шпинатом, сочную вишню и любимую картошечку с грибами
ЦВЕТНОЕ ТЕСТО
Узнаете, как получить натуральные красители, чтобы разнообразить подачу блюда и вкусовую палитру
ХРАНЕНИЕ И ЗАМОРОЗКА
Познакомитесь с нюансами хранения изделий в холодильнике и морозильной камере
Приготовите один вид теста с нежной текстурой и нейтральным вкусом.
Оно простое в работе, так что справится каждый
5 ВИДОВ ЛЕПКИ
Узнаете, как слепить пельмени по-уральски, ажурные вареники и равиоли в форме и без
5 НАЧИНОК
НА ЛЮБОЙ ВКУС
Научитесь готовить мясную начинку без мяса, творожную начинку без творога, тянущийся сыр со шпинатом, сочную вишню и любимую картошечку с грибами
ЦВЕТНОЕ ТЕСТО
Узнаете, как получить натуральные красители, чтобы разнообразить подачу блюда и вкусовую палитру
ХРАНЕНИЕ И ЗАМОРОЗКА
Познакомитесь с нюансами хранения изделий в холодильнике и морозильной камере
Приготовим :
КБЖУ: Вареники с вишневой начинкой К=165,7 Б=2,2 Ж=0,4 У=42,1 Вареники с творожной начинкой К=174 Б=5,4 Ж=5,9 У =28,3 Вареники с начинкой «картошка с грибами» К=133,4 Б=2,9 Ж=1,6 У=29,7 Пельмени с «мясной» начинкой К=153,2 Б=7 Ж=2,4 У=29,5 Равиоли с начинкой «шпинат с сыром» К=185,7 Б=3 Ж=7,3 У=31,8
Отзывы
Отзывов пока нет.