7 рыбных блюд по рецептам от шефа [Богдан Жибаровский]

295 

Описание

Программа курса:9 видеоуроков и 9 практических заданий
Урок 1. Готовим блюдо из форели.
Урок 2. Готовим блюдо из тунца.
Урок 3. Готовим дорадо в азиатском стиле.
Урок 4. Готовим пасту с палтусом и икрой.
Урок 5. Готовим форель Пелицыя по авторскому рецепту (Аналог селедки под шубой, но из Италии).
Урок 6. Готовим запеченный сибас.
Урок 7. Продолжаем разговор о сибасе.
Урок 8. Готовим мидии.
Урок 9. Готовим пасту к мидиям.

Отзывы

Отзывов пока нет.

Только зарегистрированные клиенты, купившие данный товар, могут публиковать отзывы.